Costela Desossada Na Churrasqueira – Churrasqueadas

    0
    91


    Costela Desossada com molho de limão e mandioca. 3 kg de costela janela sem osso – Azeite – 100g de manteiga – Sal grosso – 5 limões – 1 pimenta dedo de moça – 1 xícara de azeite – Salsinha – Orégano – Hortelã – Sal – Pimenta do reino Vamos fazer essa costela de angus na churrasqueira de uma forma que o gosto do defumado da churrasqueira fique bem acentuado na carne. E para acompanhar, um molho de limão que vai combinar bem com a costela, que é um corte com um pouco mais de gordura.

    Costela Desossada Na Churrasqueira I Churrasqueadas - Churrasqueadas
    Imprimir Receita
    Costela Desossada Na Churrasqueira I Churrasqueadas - Churrasqueadas
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui