Macia e Suculenta… Ninguém vai resistir a essa PICANHA SUÍNA no churrasco!
Picanha Suína com Tempero Verde, uma deliciosa receita que os mestres churrasqueiros, Valtão Oliveira e Eduardo Costa vão te ensinar neste vídeo da TvChurrasco.
Descubra qual TEMPERO foi utilizado para deixar a PICANHA SUÍNA maravilhosa!
Picanha Suína com Tempero Verde - TvChurrasco
Ingredientes :
- 900 g de Picanha Suína
- 2 Limões
- ⅓ do Maço de Cheiro Verde
- Sal Fino a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Orégano
- 1 Colher (de sopa) de Alecrim
- 1 Colher (de sopa) de Gengibre em Pó
- 1 Espeto para Churrasco
- 1 Limão para servir
MODO DE PREPARO :
- Esprema dento do copo do liquidificador, 2 limões e adicione o cheiro verde. Bata até formar o tempero verde.
- Coloque em um recipiente a picanha suína, acrescente o tempero verde, o sal, o orégano, o alecrim e o gengibre em pó. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
- Após marinado, coloque a picanha no espeto para churrasco. Leve ao fogo, altura de 45 centímetros, fogo médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Quando a picanha estiver pronta, retire da churrasqueira, retire do espeto, corte em iscas e sirva com limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !