Costela de Ripa com Cerveja na Panela de Pressão – TvChurrasco

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    Esta receita de Costela vai encantar você pela praticidade e o sabor maravilhoso.
    Esta costela na cerveja é preparada na panela de pressão.
    Uma boa opção para o dia a dia e também para o final de semana, COSTELA de RIPA NA PANELA DE PRESSÃO!

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    Costela de Ripa com Cerveja na Panela de Pressão - TvChurrasco
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    Costela de Ripa com Cerveja na Panela de Pressão - TvChurrasco
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    Ingredientes
    • 1,3 kg de Costela de Ripa
    • 4 Cebolas cortadas em rodelas
    • 1 Gomo de Linguiça Calabresa cortada em rodelas
    • 350 ml de Cerveja
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Panela de Pressão
    Instruções de preparação
    1. Corte a costela em pedaços.
    2. Coloque dentro da panela de pressão a cebola. Tempere com um pouco de sal e a pimenta do reino. Adicione a calabresa.
    3. Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino. Coloque dentro da panela e adicione a cerveja.
    4. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
    5. Após 45 minutos, desligue o fogo, espere sair a pressão e veja o ponto da costela. Se for necessário volte ao fogo e deixe mais 10 minutos.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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