Esta receita de Costela vai encantar você pela praticidade e o sabor maravilhoso.
Esta costela na cerveja é preparada na panela de pressão.
Uma boa opção para o dia a dia e também para o final de semana, COSTELA de RIPA NA PANELA DE PRESSÃO!
Confira Também:
Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro) – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-costela-de-tiras-do-acem-assado-de-tiras-do-dianteiro
Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/churrasco-de-costela-tradicional-costela-na-grelha-tv-churrasco
Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/churrasco-de-costela-no-papel-aluminio
Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-costela-tradicional-assada-no-forno-tv-churrasco

Costela de Ripa com Cerveja na Panela de Pressão - TvChurrasco
Ingredientes :
- 1,3 kg de Costela de Ripa
- 4 Cebolas cortadas em rodelas
- 1 Gomo de Linguiça Calabresa cortada em rodelas
- 350 ml de Cerveja
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Corte a costela em pedaços.
- Coloque dentro da panela de pressão a cebola. Tempere com um pouco de sal e a pimenta do reino. Adicione a calabresa.
- Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino. Coloque dentro da panela e adicione a cerveja.
- Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
- Após 45 minutos, desligue o fogo, espere sair a pressão e veja o ponto da costela. Se for necessário volte ao fogo e deixe mais 10 minutos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.