Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno – Tv Churrasco

    0
    283

    Muitos dos nossos seguidores pediram e nós atendemos!
    Após o sucesso da receita de COSTELA TRADICIONAL na Churrasqueira, resolvemos fazer a versão ASSADA NO FORNO e ficou simplesmente #FANTÁSTICA!
    Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando!
    Gostou da ideia? Que tal fazer no seu FORNO também? Vale muito a pena!

    Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha): http://bit.ly/2pt2z4f
    Como Fazer Arroz com Alho Poró: http://bit.ly/2BjTQE6
    Salada Aperitivo: http://bit.ly/2pCqttR


    Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Kg de Costela Bovina
    • Sal Grosso a gosto
    • 3 Copos de Água (Aprox. 800ml)
    • Garfos de Metal
    Instruções de preparação
    1. Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Adicione 1 copo e meio de água na forma.
    2. Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe por 2 horas.
    3. Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais 1 copo e meio de água (se quiser pode borrifar água na costela). Deixe mais 1 hora.
    4. Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui