Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro) – Tv Churrasco

Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)

Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Costela de Tiras do Acém (Assados de Tiras)
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o assado de tiras com o azeite, o sal grosso e o chimichurri.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os assados de tiras estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui