Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro) – Tv Churrasco

    0
    1445


    Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Costela de Tiras do Acém (Assados de Tiras)
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o assado de tiras com o azeite, o sal grosso e o chimichurri.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os assados de tiras estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui