Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro) – Tv Churrasco

    0
    2214
    Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)
    Como Fazer Costela de Tiras do

    Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Costela de Tiras do Acém (Assados de Tiras)
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o assado de tiras com o azeite, o sal grosso e o chimichurri.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os assados de tiras estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui