Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) – Tv Churrasco

O mestre Valtão vai te ensinar a preparar esta COSTELA TRADICIONAL sem a necessidade de utilizar o PAPEL ALUMÍNIO ou uma churrasqueira a bafo…

Assista também:
Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco

Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão – Tv Churrasco

Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) - Tv Churrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Kg de Costela
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempe a costela com sal grosso.
  • Leve a costela à churrasqueira, primeiramente com o osso voltado para o braseiro, em fogo brando, altura de 60 centímetros por aproximadamente 4 horas.
  • Quando a costela estiver assada, reitre da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui