Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco

    0
    33596
    Churrasco de Costela no Papel Alumínio
    Churrasco de Costela no Papel

    Churrasco de Costela no Papel Alumínio
    Imprimir Receita
    Churrasco de Costela no Papel Alumínio
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Kg de Costela
    • ½ Xícara (de chá) de Água
    • Sal Grosso a gosto
    • Papel Alumínio
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempe a costela com sal grosso.
    2. Coloque a costela sobre o papel alumínio (com as laterais levantadas), coloque a água e enrole o papel alumínio.
    3. Espete a costela com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas.
    4. Após as 3 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.