Como Fazer Churrasco de Coração de Alcatra com Champignon – TvChurrasco

    0
    540

    Churrasco de Coração de Alcatra, carne extremamente macia e suculenta, o champígnon vai agregar um sabor maravilhoso.
    Uma receita bem prática e gostosa para fazer churrasqueira e surpreender seus amigos.

    Veja também:
    Como Fazer Churrasco de Alcatra com Alho – Tv Churrasco

    Coração do Alcatra com Champignon
    Imprimir Receita
    Coração do Alcatra com Champignon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Coração do Alcatra
    • Azeitonas Pretas a gosto
    • Champignon a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o sal e o azeite.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Em uma frigideira adicione a manteiga, o azeite e o champignon, mexa até dourar. Assim que estiver dourado, adicione as azeitonas e desligue o fogo.
    4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Coloque os filés em um prato e sirva com os champignons e as azeitonas.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui