Churrasco de Coração de Alcatra, carne extremamente macia e suculenta, o champígnon vai agregar um sabor maravilhoso.
Uma receita bem prática e gostosa para fazer churrasqueira e surpreender seus amigos.
Veja também:
Como Fazer Churrasco de Alcatra com Alho – Tv Churrasco
Coração do Alcatra com Champignon
Ingredientes :
- 2 Filés de Coração do Alcatra
- Azeitonas Pretas a gosto
- Champignon a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o sal e o azeite.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Em uma frigideira adicione a manteiga, o azeite e o champignon, mexa até dourar. Assim que estiver dourado, adicione as azeitonas e desligue o fogo.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Coloque os filés em um prato e sirva com os champignons e as azeitonas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !