Como Fazer PICANHA NA PEDRA DE SAL do Himalaia – Tv Churrasco

4
4317

Hoje, o Valtão vai te ensinar como preparar um churrasco especial de Picanha na Pedra de Sal do Himalaia! Confira, pois vale muito a pena!

Como Fazer PICANHA NA PEDRA DE SAL do Himalaia
Imprimir Receita
Como Fazer PICANHA NA PEDRA DE SAL do Himalaia
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Picanha
  • 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Leve a pedra à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Com um pincel, pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
  2. Sele a peça de picanha, primeiro o lado da gordura e depois o lado sem gordura.
  3. Quando a picanha estiver selada, retire da churrasqueira (apenas a picanha), corte a peça em bifes e coloque novamente na pedra de sal rosa do Himalia.
  4. Grelhe normalmente os bifes de picanha.
  5. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

4 COMENTÁRIOS

    • Gustavo, a pedra é de sal, fazendo o procedimento deste receita, a carne vai absorver o sal. Se você gosta de especiais, você também pode acrescentar.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here