Como Fazer Caldinho de Feijão Simples e Fácil
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Feijão (cozido e sem tempero)
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- 2 Colheres (de sopa) de Azeite
- 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
- Cheiro Verde a gosto
- Bacon em cubos (já frito) a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo. Adicione o azeite e o tempero e refogue.
- Coloque o feijão e a água na panela e deixe ferver (aproximadamente 10 minutos).
- Quando o feijão estiver começando a engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Coloque o feijão em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
- Volte o caldo do feijão para a panela, leve a panela ao fogo e deixe aquecer. Desligue o fogo, coloque um pouco de cheiro verde e misture bem.
- Para servir, coloque em copos e decore com o cheiro verde e o bacon (já frito).
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !