Como Fazer Chester Assado
Ingredientes :
Chester:
- 1 Chester
- Farofa Fácil de Natal
- Tomates Cereja a gosto
- Ramos de Salsinha
- Barbante Alimentício
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
Tempero para Chester:
- 4 Colheres (de sopa) de Tomilho
- 500 ml de Laranja espremida
- 8 Colheres (de sopa) de Azeite
- 4 Colheres (de sopa) de Mel
- 4 Colheres (de sopa) de Limão
- 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o mel, o limão, a mostarda, o azeite e o tomilho. Misture bem.
- Coloque o chester no recipiente e espalhe o tempero por ele todo. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Forre a forma de alumínio com o papel alumínio, coloque o chester, amarre as coxas do chester com o barbante alimentício, coloque o tempero e as laranjas espremidas.
- Enrole o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 240º por aproximadamente 3 horas.
- Quando o chester estiver assado, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
- Assim que o chester estiver dourado, retire do forno.
- Em um recipiente coloque a farofa fácil de natal, coloque o chester sobre a farofa, os tomatinhos e os ramos de salsinha.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !