Descubra todas as caraterísticas do bife ancho e saiba o porquê esse corte deve estar em seu churrasco.
BIFE ANCHO COM CONHAQUE, um corte de carne #NOBRE com um tempero #SENSACIONAL!!!
[dfads params=’groups=5727&limit=1′]
Veja Também:
Como Fazer Churrasco de Bife Ancho na Cerveja

Como Fazer Bife Ancho com Conhaque
Ingredientes :
- 2 Bifes Ancho
- 100 ml de Conhaque
- Tomilho - Cocina Mix a gosto
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque os bifes ancho em um recipiente, tempere com o sal, o tomilho e o conhaque. Deixe marinar por 15 minutos.
- Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
[dfads params='groups=5727&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !