Como Fazer Paçoca de Carne Seca – Tv Churrasco

    0
    539

    Como Fazer Paçoca de Carne Seca
    Imprimir Receita
    Como Fazer Paçoca de Carne Seca
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 g de Carne Seca (cozida e dessalgada)
    • 100 g de Farinha de Milho
    • 100 g de Farinha de Mandioca
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Coloque a carne em um pilão (pode utilizar um bow e um socador) amasse a carne.
    2. Tempere a carne com a pimenta do reino e o sal. Adicione metade da farinha de milho e metade da farinha de mandioca. Amasse novamente.
    3. Quando as farinhas começarem a mudar de cor, adicione a outra metade de cada farinha e amasse novamente até as farinhas mudarem de cor.
    4. Experimente a farinha e veja se precisa de mais sal e pimenta.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui