Como Fazer Paçoca de Carne Seca – Tv Churrasco

0
270

Como Fazer Paçoca de Carne Seca
Imprimir Receita
Como Fazer Paçoca de Carne Seca
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 300 g de Carne Seca (cozida e dessalgada)
  • 100 g de Farinha de Milho
  • 100 g de Farinha de Mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque a carne em um pilão (pode utilizar um bow e um socador) amasse a carne.
  2. Tempere a carne com a pimenta do reino e o sal. Adicione metade da farinha de milho e metade da farinha de mandioca. Amasse novamente.
  3. Quando as farinhas começarem a mudar de cor, adicione a outra metade de cada farinha e amasse novamente até as farinhas mudarem de cor.
  4. Experimente a farinha e veja se precisa de mais sal e pimenta.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here