Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Paçoca de Carne Seca
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
300
g de
Carne Seca
(cozida e dessalgada)
100
g de
Farinha de Milho
100
g de
Farinha de Mandioca
Sal
a gosto
Pimenta do Reino
a gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque a carne em um pilão (pode utilizar um bow e um socador) amasse a carne.
Tempere a carne com a pimenta do reino e o sal. Adicione metade da farinha de milho e metade da farinha de mandioca. Amasse novamente.
Quando as farinhas começarem a mudar de cor, adicione a outra metade de cada farinha e amasse novamente até as farinhas mudarem de cor.
Experimente a farinha e veja se precisa de mais sal e pimenta.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !