Aprenda a preparar A farofa de Natal que vai encantar seus convidados: uma explosão de sabores festivos!
Como Fazer Farofa de Natal – Tv Receitas
Aprenda a preparar A farofa de Natal que vai encantar seus convidados: uma explosão de sabores festivos!
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- ½ Xícara (de chá) de Bacon
- 1 Cebola
- ½ Xícara (de chá) de Calabresa
- 1 Cenoura
- 1 Tomate
- Azeitona a gosto
- Nozes a gosto
- Castanha do Pará a gosto
- Uvas Passas a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Sal a gosto (se necessário)
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo e adicione a manteiga. Quando começarem a derreter, acrescente o bacon.
- Quando o bacon começar a fritar, adicione a cebola e misture bem. Assim que a cebola começar a murchar, adicione a calabresa e deixe fritar.
- Depois, adicione a cenoura, o tomate, as azeitonas e metade da farinha. Misture bem.
- Acrescente as nozes, as castanhas e as uvas passas.
- Desligue o fogo e acrescente a outra metade da farinha.
- Se for necessário, adicione sal a gosto e finalize com o cheiro verde.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !