Como Fazer Coxão Mole Magro – Tv Churrasco

    0
    1913
    Como Fazer Coxão Mole Magro
    Como Fazer Coxão Mole Magro

    Como Fazer Coxão Mole Magro
    Imprimir Receita
    Como Fazer Coxão Mole Magro
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Coxão Mole Magro
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o coxão mole magro com o azeite e o sal grosso.
    2. Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
    3. Quando a carne estiver grelhada, retire da churrasqueira.
    4. Sirva cortada em iscas.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui