Cação em Postas
Ingredientes :
- 4 Postas de Cação
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Orégano a gosto
- 1 Limão Espremido
- Azeite a gosto
- 20 Rodelas de Limão (aproximadamente)
MODO DE PREPARO :
- Tempere as postas com o sal, a pimenta, o alecrim, o orégano e o suco de 1 limão. Deixe marinar por 1 hora.
- Em uma grelha sardinheira, faça uma base para as postas do peixe utilizando as rodelas de limão. Em seguida, adicione o cação e leve para a churrasqueira em fogo brando, por mais ou menos 15 minutos.
- Quando as postas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Meu esposo e eu tropeçou aqui vindo de um diferentes site
e pensei que eu pode também checar as coisas. Gosto do que vejo então só a seguir-te.
Ansiosos para check-out sua página web novamente.