Muita carne, muito queijo e muito sabor! Tudo o que um bom #HAMBÚRGUER artesanal precisa e proporciona. MESTRES DO CHURRASCO !
Como Fazer Provoleta Burguer - Canal Rango - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 1 Pão Sweet Honey
- 90 g de Acém moído
- 90 g de Peito moído
- 60 g de Queijo Provolone pedaço
- 1 Colher (de chá) de Limão espremido
- Orégano a gosto
- Pimenta Calabresa a gosto
- Manjericão fresco - a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Manteiga a gosto
MODO DE PREPARO :
- Misture o acém e o peito. Faça uma "bola" e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê liga para o hambúrguer.
- Na palma da mão aperte a carne para modelar o hambúrguer.
- Em um recipiente, coloque o limão, o orégano, a pimenta calabresa, o manjericão (picado), a salsinha (picada) e o azeite. Misture bem e reserve.
- Leve o hambúrguer à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio. Polvilhe sal (no lado de cima). O tempo do hambúrguer parecido com o de um bife, quando começar a subir o suco da carne é hora de virar. Aproximadamente 4 minutos cada lado.
- Quando virar o hambúrguer, polvilhe sal no outro lado, coloque o queijo provolone sobre o hambúrguer.
- Quando o hambúrguer estiver grelhado, retire da churrasqueira e reserve.
- Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Quando estiver selado, retire da churrasqueira.
- Para montar o sanduíche, coloque o hambúrguer, já com o queijo passe sobre o queijo o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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