Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho – Tv Churrasco

    0
    2374

    Uma carne suculenta e macia!
    O Churrasco de Acém com Pasta de Alho é a pedida que fará diferença no seu churrasco!

    Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Kg de Acém
    • 4 Dentes de Alho
    • Sal Grosso a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça do acém em pedaços.
    2. Utilizando o espeto para churrasco, espete os pedaços de acém.
    3. Corte "grosseiramente" os dentes de alho. Coloque em um ramequim o alho, o sal grosso e a manteiga. Utilizando um socador de caipirinha, macere até formar uma pasta.
    4. Espalhe a pasta de alho pela carne e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando o acém estiver dourado, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui