Batatas Assadas com Salame
Ingredientes :
- 2 Batatas descascadas
- Salame fatiado - a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Fatie as batatas em lâminas, acomode as em uma travessa e as tempere com o azeite, o alecrim, o tomilho e o sal, mexa bem e reserve.
- Espalhe um pouco de manteiga num refratário (resistente ao calor), em seguida acomode algumas rodelas de batatas. Sobre as batatas adicione um pouco de salame e repita o processo.
- Primeiro a manteiga, depois as batatas e os salames.
- Finalize a montagem com as batatas e salpique queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 25 minutos.
- Quando estiver cozido retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !