Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho – Tv Churrasco

Uma carne suculenta e macia!
O Churrasco de Acém com Pasta de Alho é a pedida que fará diferença no seu churrasco!

Como Fazer Churrasco de Acém com Alho

Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Kg de Acém
  • 4 Dentes de Alho
  • Sal Grosso a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça do acém em pedaços.
  • Utilizando o espeto para churrasco, espete os pedaços de acém.
  • Corte "grosseiramente" os dentes de alho. Coloque em um ramequim o alho, o sal grosso e a manteiga. Utilizando um socador de caipirinha, macere até formar uma pasta.
  • Espalhe a pasta de alho pela carne e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o acém estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui