Uma carne suculenta e macia!
O Churrasco de Acém com Pasta de Alho é a pedida que fará diferença no seu churrasco!
Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho
Ingredientes :
- 1 Kg de Acém
- 4 Dentes de Alho
- Sal Grosso a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça do acém em pedaços.
- Utilizando o espeto para churrasco, espete os pedaços de acém.
- Corte "grosseiramente" os dentes de alho. Coloque em um ramequim o alho, o sal grosso e a manteiga. Utilizando um socador de caipirinha, macere até formar uma pasta.
- Espalhe a pasta de alho pela carne e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o acém estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !