Como Fazer Chimichurri (Fresco) – Tv Churrasco

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    Como Fazer Chimichurri (Fresco)
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    Ingredientes
    Chimichurri:
    • ½ Xícara (de chá) de Limões (espremido)
    • 1 Colher (de sopa) de Páprica
    • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Calabresa em Flocos
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 1 Colher (de sopa) de Orégano
    • 1 Colher (de sopa) de Folha de Louro
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite - Toscano Alimentos
    • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã - Toscano Alimentos
    Para demonstrar a receita:
    • 2 Bifes de Contra Filé
    Instruções de preparação
    Chimichurri:
    1. Em um recipiente adicione a pimenta calabresa, a páprica, o limão, o louro (triturado com as mãos), o orégano, o cheiro verde, o azeite, o vinagre e o sal.
    2. Misture bem todos os ingredientes.
    Demonstração de uso do Chimichurri como Tempero:
    1. Faça cortes superficiais em um lado dos bifes de contrafilé, espalhe o tempero sobre os bifes e deixe marinar por aproximadamente 10 minutos.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque o lado do tempero voltado ao braseiro e coloque mais chimichurri no lado que está sem tempero.
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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