Como Fazer Chimichurri (Fresco) – Tv Churrasco

Como Fazer Chimichurri (Fresco)

Como Fazer Chimichurri (Fresco)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

Chimichurri:

  • ½ Xícara (de chá) de Limão (espremido)
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Calabresa em Flocos
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • 1 Colher (de sopa) de Folha de Louro
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite - Toscano Alimentos
  • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã - Toscano Alimentos

Para demonstrar a receita:

  • 2 Bifes de Contra Filé

MODO DE PREPARO :
 

Chimichurri:

  • Em um recipiente adicione a pimenta calabresa, a páprica, o limão, o louro (triturado com as mãos), o orégano, o cheiro verde, o azeite, o vinagre e o sal.
  • Misture bem todos os ingredientes.

Demonstração de uso do Chimichurri como Tempero:

  • Faça cortes superficiais em um lado dos bifes de contrafilé, espalhe o tempero sobre os bifes e deixe marinar por aproximadamente 10 minutos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque o lado do tempero voltado ao braseiro e coloque mais chimichurri no lado que está sem tempero.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui