Alcachofra Recheada
Ingredientes :
- 1 Alcachofra
- Orégano a gosto
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- 1 Xícara (de chá) de Presunto ralado
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal do Himalaia - Rosa a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte o caule e a ponta da alcachofra (para facilitar a abertura das pétalas).
- Coloque o papel alumínio sobre uma forma. Coloque a alcachofra, tempere-a com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o orégano. Enrole o papel alumínio (sem apertar) e leve ao forno em 200º por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, abra o papel alumínio e recheie com a mussarela e o presunto. Polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar.
- Assim que estiver gratinado, retire do forno.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !