Bife Ancho com Chimichurri (part. Lion Bbq) – Churrasqueadas

    0
    28


    No vídeo de hoje temos a presença do Léo do Canal Lion BBQ que irá nos mostrar um delicioso corte argentino… o Bife Ancho. E o bife ancho, também conhecido com entrecote, será servido com um tradicional molho argentino, o chimichurri. O bife ancho é muito tradicional na Argentina, assim como o Ojo de Bife e o bife de Chorizo, todos retirados da peça do contra filé. A diferença entre eles é a parte do contra filé que se retira o bife. O ancho é retirado do começo, mais da parte dianteira do contra filé, logo depois do final do acém. É um corte com mais marmoreio que o chorizo, que tem a sua gordura na parte superior. E esse corte será feito na parrilla, uma churrasqueira típica na Argentina e Uruguai.

    Bife Ancho Com Chimichurri (part. Lion Bbq) I Churrasqueadas - Churrasqueadas
    Imprimir Receita
    Bife Ancho Com Chimichurri (part. Lion Bbq) I Churrasqueadas - Churrasqueadas
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui