Esfiha do Churrasqueiro – Esfiha de Carne com 3 Queijos

Valtão Oliveira vai mostrar para você como é a ESFIHA DO CHURRASQUEIRO! Uma deliciosa opção de esfiha aberta feita com carne moída. Confira!

Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF

Esfiha Aberta de Carne Moída

Valtão Oliveira vai mostrar para você como é a ESFIHA DO CHURRASQUEIRO! Uma deliciosa opção de esfiha aberta feita com carne moída. Confira!
Categoria Carne Moída, Entradas, Peito Bovino
Palavra Chave a melhor esfiha, como fazer esfiha, esfiha de carme moida, esfiha de carne, esfiha habibs, esfira de carne, massa de esfiha aberta

Ingredientes :

  • 1,1 kg de Peito Bovino Moído
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 200 g de Mussarela ralada
  • 100 g de Parmesão ralado
  • 100 g de Requeijão
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a carne em um recipiente e adicione o creme de cebola (suficiente para dar liga), o sal, a pimenta do reino e o azeite. Misture até ficar homogêneo.
  • Em outro recipiente adicione a mussarela, o parmesão, o requeijão e o orégano e misture.
  • Divida a carne em 8 partes, faça bolinhas, achate-as e com o fundo de um copo, aperte o centro para formar uma cavidade (esfiha) onde será colocado os queijos.
  • Leve as esfihas (ainda sem os queijos) à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio, com a cavidade voltada para o braseiro, apenas para selar onde será colocado os queijos.
  • Quando a esfiha estiver com o primeiro lado selado, retire da churrasqueira.
  • Coloque os queijos nas cavidades das esfihas e volte a churrasqueira para grelhar o lado que ainda está cru.
  • Assim que as esfihas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
    O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword a melhor esfiha, como fazer esfiha, esfiha de carme moida, esfiha de carne, esfiha habibs, esfira de carne, massa de esfiha aberta
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Assista também:
Pizza do Churrasqueiro – SERÁ ??? – TvChurrasco

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui