Valtão Oliveira vai mostrar para você como é a ESFIHA DO CHURRASQUEIRO! Uma deliciosa opção de esfiha aberta feita com carne moída. Confira!
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Esfiha Aberta de Carne Moída
Valtão Oliveira vai mostrar para você como é a ESFIHA DO CHURRASQUEIRO! Uma deliciosa opção de esfiha aberta feita com carne moída. Confira!
Ingredientes :
- 1,1 kg de Peito Bovino Moído
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- 200 g de Mussarela ralada
- 100 g de Parmesão ralado
- 100 g de Requeijão
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque a carne em um recipiente e adicione o creme de cebola (suficiente para dar liga), o sal, a pimenta do reino e o azeite. Misture até ficar homogêneo.
- Em outro recipiente adicione a mussarela, o parmesão, o requeijão e o orégano e misture.
- Divida a carne em 8 partes, faça bolinhas, achate-as e com o fundo de um copo, aperte o centro para formar uma cavidade (esfiha) onde será colocado os queijos.
- Leve as esfihas (ainda sem os queijos) à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio, com a cavidade voltada para o braseiro, apenas para selar onde será colocado os queijos.
- Quando a esfiha estiver com o primeiro lado selado, retire da churrasqueira.
- Coloque os queijos nas cavidades das esfihas e volte a churrasqueira para grelhar o lado que ainda está cru.
- Assim que as esfihas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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