Como Fazer Lanche de Carne Moída de Frango

0
245

Sanduíche de Carne Moída de Frango
Imprimir Receita
Sanduíche de Carne Moída de Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Peito de Frango moído
  • 3 Pães Francês
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 6 partes iguais.
  3. Corte os pães francês ao meio. Amasse o miolo.
  4. Em cada uma das metades do pão, coloque uma parte da carne (que foi dividida) e aperte bem, repita o processo nas outras.
  5. Leve os pães à churrasqueira em fogo brando, com o lado da carne voltado para a grelha.
  6. Quando os pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  7. Sirva com molhos.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER