Sanduíche de Carne Moída de Frango

0
46

Sanduíche de Carne Moída de Frango
Imprimir Receita
Sanduíche de Carne Moída de Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 g de Sobrecoxas de Frango moída
  • 1 Pão Francês
  • Sal a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
  2. Corte o pão francês ao meio, em uma metade do pão coloque um pouco do frango e aperte bem, repita o processo na outra metade do pão e regue com um fio de azeite.
  3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver pronto, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS