Como Fazer Filé de Frango com Sidra – Tv Churrasco

Como Fazer Filé de Frango com Sidra

Frango com Sidra

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,5 kg de Peito de Frango
  • Alecrim a gosto
  • 200 ml de Sidra
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com o azeite, o alecrim e o sal.
  • Faça um envelope com o papel alumínio, coloque os pedaços de frango dentro do envelope, adicione a sidra e feche bem o envelope.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  • Quando o frango estiver cozido, retire do papel alumínio, coloque em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira para dourar.
  • Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui