Frango com Sidra

0
34

Frango com Sidra
Imprimir Receita
Frango com Sidra
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1,5 kg de Peito de Frango
  • Alecrim a gosto
  • 200 ml de Sidra
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com o azeite, o alecrim e o sal.
  2. Faça um envelope com o papel alumínio, coloque os pedaços de frango dentro do envelope, adicione a sidra e feche bem o envelope.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  5. Quando o frango estiver cozido, retire do papel alumínio e com o auxílio de uma grelha sardinheira leve para à churrasqueira para dourar.
  6. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS