Frango com Sidra
Ingredientes :
- 1,5 kg de Peito de Frango
- Alecrim a gosto
- 200 ml de Sidra
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com o azeite, o alecrim e o sal.
- Faça um envelope com o papel alumínio, coloque os pedaços de frango dentro do envelope, adicione a sidra e feche bem o envelope.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilize um garfo para verificar o cozimento.
- Quando o frango estiver cozido, retire do papel alumínio, coloque em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira para dourar.
- Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !