Filé de Costela é retirado da ponta do contrafilé (sentido ao dianteiro). Uma carne que possui um ótimo marmoreio. Na Argentina é conhecida como bife ancho e na França como Entrecotê ou Noix. Neste vídeo, além da explicação, Valtão Oliveira vai mostrar como preparar deixando muito macio e suculento. Confira!
O que é Filé de Costela – Tv Churrasco
Filé de Costela é retirado da ponta do contrafilé (sentido ao dianteiro). Além da explicação Valtão Oliveira vai mostrar como preparar. Confira!
Ingredientes :
- 1,2 kg de Filé de Costela
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de filé de costela em bifes altos.
- Tempere com azeite, sal de parrilla e pimenta do reino.
- Leve os filés à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo brando.
- Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
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