O que é Filé de Costela

Filé de Costela é retirado da ponta do contrafilé (sentido ao dianteiro). Uma carne que possui um ótimo marmoreio. Na Argentina é conhecida como bife ancho e na França como Entrecotê ou Noix. Neste vídeo, além da explicação, Valtão Oliveira vai mostrar como preparar deixando muito macio e suculento. Confira!

O que é Filé de Costela – Tv Churrasco

Filé de Costela é retirado da ponta do contrafilé (sentido ao dianteiro). Além da explicação Valtão Oliveira vai mostrar como preparar. Confira!
Categoria Bovino, Carne Assada, Churrasco, Dicas, Filé de Costela
Palavra Chave a carne mais cara do mundo, bife ancho como fazer, como assar file de costela bovino, como fazer filé de costela, entrecote, file da costela, file de costela, file de costela ancho, file de costela perfeito, filé de costela receita, noix carne

Ingredientes :

  • 1,2 kg de Filé de Costela
  • Sal de Parrilla a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de filé de costela em bifes altos.
  • Tempere com azeite, sal de parrilla e pimenta do reino.
  • Leve os filés à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo brando.
  • Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword a carne mais cara do mundo, bife ancho como fazer, como assar file de costela bovino, como fazer filé de costela, entrecote, file da costela, file de costela, file de costela ancho, file de costela perfeito, filé de costela receita, noix carne
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui