O que é Filé de Costela

Filé de Costela é retirado da ponta do contrafilé (sentido ao dianteiro). Uma carne que possui um ótimo marmoreio. Na Argentina é conhecida como bife ancho e na França como Entrecotê ou Noix. Neste vídeo, além da explicação, Valtão Oliveira vai mostrar como preparar deixando muito macio e suculento. Confira!

O que é Filé de Costela – Tv Churrasco

Filé de Costela é retirado da ponta do contrafilé (sentido ao dianteiro). Além da explicação Valtão Oliveira vai mostrar como preparar. Confira!
Categoria Bovino, Carne Assada, Churrasco, Dicas, Filé de Costela
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Ingredientes :

  • 1,2 kg de Filé de Costela
  • Sal de Parrilla a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de filé de costela em bifes altos.
  • Tempere com azeite, sal de parrilla e pimenta do reino.
  • Leve os filés à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo brando.
  • Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!

Video :

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