Costela Assada com Limão

0
623

Costela Assada com Limão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 5
Classificação: 1.8
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Costela Assada com Limão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 5
Classificação: 1.8
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Bovina
  • 3 Limões
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a costela com o azeite e o sal grosso.
  2. Corte os limões em rodelas finas. Acomode metade dos limões sobre papel alumínio, coloque a costela, adicione o restante dos limões sobre a costela. Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, desenrole o alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
  4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER