Costela Assada com Limão – Tv Churrasco

Essa COSTELA BOVINA, proporciona um delicioso sabor, com uma carne desfiando por ser bem macia! E vai ficar ainda melhor, temperada com LIMÃO!

Costela Assada com Limão

Ingredientes :

  • 1 Costela Bovina
  • 3 Limão
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com o azeite e o sal grosso.
  • Corte os limões em rodelas finas. Acomode metade dos limões sobre papel alumínio, coloque a costela, adicione o restante dos limões sobre a costela. Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, desenrole o alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui