Essa COSTELA BOVINA, proporciona um delicioso sabor, com uma carne desfiando por ser bem macia! E vai ficar ainda melhor, temperada com LIMÃO!
Costela Assada com Limão
Ingredientes :
- 1 Costela Bovina
- 3 Limão
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com o azeite e o sal grosso.
- Corte os limões em rodelas finas. Acomode metade dos limões sobre papel alumínio, coloque a costela, adicione o restante dos limões sobre a costela. Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, desenrole o alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !