Como Temperar Sal Grosso – Alho e Cebola – Chimichurri – Ervas

0
3714

Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas
Imprimir Receita
Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas
Imprimir Receita
Ingredientes
Sal Grosso com Alho e Cebola
  • Sal Grosso
  • Alho Desidratado
  • Cebola Desidratada
Sal Grosso com Chimichurri
  • Sal Grosso
  • Chimichurri desidratado
Sal Grosso com Ervas
  • Sal Grosso
  • Salsa desidratada
  • Tomilho desidratado
  • Alecrim desidratado
  • Orégano desidratado
  • Manjerona desidratada
Instruções de preparação
Sal Grosso com Alho e Cebola
  1. Adicione num recipiente o sal grosso, o alho, e a cebola desidratada. Misture tudo.
  2. Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.
Sal Grosso com Chimichurri
  1. Adicione num recipiente o sal grosso e o chimichurri. Misture tudo.
  2. Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.
Sal Grosso com Ervas
  1. Adicione num recipiente o sal grosso, a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a manjerona. Misture tudo.
  2. Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS