Frango à Parmegiana Recheado
Ingredientes :
- ½ Peito de Frango
- 4 Colheres (de sopa) de Molho de Tomate
- 1 Ovo
- 1 Limão espremido
- Orégano a gosto
- Queijo Mussarela ralado - a gosto
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Salame fatiado - a gosto
- Farinha de Rosca
- Azeite a gosto
- Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura no meio do peito de frango, mas cuidado para não atravessar a faca do outro lado e rasgar o frango.
- Em um prato, tempere o frango com o limão, a pimenta, o sal e o azeite, feito isso, recheie com o salame e a mussarela. Reserve.
- Separe dois pratos, em um quebre um ovo e bata bem, em outro coloque a farinha de rosca, empane o peito de frango e acomode em uma grelha sardinheira, leve para à churrasqueira em fogo brando.
- Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite, o molho e o orégano, mexa e deixe encorpar.
- Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho e acrescente o parmesão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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