Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
Sal Grosso com Alho e Cebola
Sal Grosso
Alho Desidratado
Cebola Desidratada
Sal Grosso com Chimichurri
Sal Grosso
Chimichurri
desidratado
Sal Grosso com Ervas
Sal Grosso
Salsa
desidratada
Tomilho
desidratado
Alecrim
desidratado
Orégano
desidratado
Manjerona
desidratada
MODO DE PREPARO :
Sal Grosso com Alho e Cebola
Adicione num recipiente o sal grosso, o alho, e a cebola desidratada. Misture tudo.
Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.
Sal Grosso com Chimichurri
Adicione num recipiente o sal grosso e o chimichurri. Misture tudo.
Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.
Sal Grosso com Ervas
Adicione num recipiente o sal grosso, a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a manjerona. Misture tudo.
Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !