Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas
Ingredientes :
Sal Grosso com Alho e Cebola
- Sal Grosso
- Alho Desidratado
- Cebola Desidratada
Sal Grosso com Chimichurri
- Sal Grosso
- Chimichurri desidratado
Sal Grosso com Ervas
- Sal Grosso
- Salsa desidratada
- Tomilho desidratado
- Alecrim desidratado
- Orégano desidratado
- Manjerona desidratada
MODO DE PREPARO :
Sal Grosso com Alho e Cebola
- Adicione num recipiente o sal grosso, o alho, e a cebola desidratada. Misture tudo.
- Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.
Sal Grosso com Chimichurri
- Adicione num recipiente o sal grosso e o chimichurri. Misture tudo.
- Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos.
Sal Grosso com Ervas
- Adicione num recipiente o sal grosso, a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a manjerona. Misture tudo.
- Obs: Use ingredientes desidratados e para armazenar utilize recipientes herméticos
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !