Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri

0
445


Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri
Imprimir Receita
Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Galeto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte o peito do galeto junto a cartilagem, vire o galeto com as mãos amasse bem o peito, com o objetivo de ele parecer um frango atropelado.
  2. Em ambos os lados tempere com o azeite, o sal, e o chimichurri.
  3. Envolva uma grelha sardinheira com o papel alumínio, coloque o galeto na grelha sardinheira.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando, com os ossos voltado para o braseiro por 2 horas.
  5. Após 2 horas, retire o galeto da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER