Como Fazer Batata Palito Gratinada no Forno
Ingredientes :
- 3 Batatas (com casca, lavadas)
- 1 Xícara (de chá) de Leite
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
- ¼ Xícara (de chá) de Requeijão
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
- Noz Moscada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte as batatas em palitos.
- Em um refratário coloque o requeijão, o creme de leite, o leite, a noz moscada, o sal, o queijo parmesão e a pimenta do reino. Misture bem.
- Coloque as batatas no refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos ou até as batatas estiverem assadas.
- Retire do forno, retire o papel alumínio, cubra com o queijo mussarela e volte ao forno até derreter o queijo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !