Como Fazer Farofa de Berinjela

0
337

Como Fazer Farofa de Berinjela
Imprimir Receita
Como Fazer Farofa de Berinjela
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Berinjela
  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Colher (de sopa) de Vinagre
  • 2 Colheres (de sopa) de Água
  • ¼ Xícara (de chá) de Azeitonas Pretas picadas
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a berinjela em cubos.
  2. Coloque a berinjela em uma frigideira, adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, a água, a azeitona e o orégano. Leve ao fogo para refogar a berinjela.
  3. Quando a berinjela estiver refogada, adicione mais azeite.
  4. Coloque a farinha de mandioca aos poucos (sempre mexendo).
  5. Finalize com o cheiro verde e acerte o sal, o orégano, a pimenta e o azeite.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER