Bacalhau Assado na Churrasqueira
Ingredientes :
- 500 gr de Bacalhau do porto
- Pimentão Vermelho a gosto
- Pimentão Amarelo a gosto
- Pimentão Verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Farinha de Trigo (para empanar)
MODO DE PREPARO :
- Cubra o bacalhau com água gelada e deixe até dessalgar. Neste período troque a água, no mínimo, 3 vezes.
- Corte o bacalhau em 4 pedaços.
- Unte os pedaços de bacalhau no azeite e empane na farinha de trigo para que forme uma casquinha e leve para a churrasqueira.
- Enquanto isso, coloque numa frigideira, um fio de azeite e os pimentões em tiras de 1 cm e refogue.
- Quando o bacalhau estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente os pimentões.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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