Como Fazer Farofa de Berinjela
Ingredientes :
- 1 Berinjela
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 1 Colher (de sopa) de Vinagre
- 2 Colheres (de sopa) de Água
- ¼ Xícara (de chá) de Azeitonas Pretas picadas
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a berinjela em cubos.
- Coloque a berinjela em uma frigideira, adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, a água, a azeitona e o orégano. Leve ao fogo para refogar a berinjela.
- Quando a berinjela estiver refogada, adicione mais azeite.
- Coloque a farinha de mandioca aos poucos (sempre mexendo).
- Finalize com o cheiro verde e acerte o sal, o orégano, a pimenta e o azeite.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !