Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda

0
315


Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Capa da Paleta
  • Sal Rosa do Himalaia Fino - Cocina Mix a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
  • ¼ Xícara (de chá) de Mel
Instruções de preparação
  1. Corte a capa da paleta em 3 partes (a favor da fibra).
  2. Em um recipiente, misture a mostarda, o mel e o sal rosa do himalaia.
  3. Espalhe o tempero pela carne e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Leve a capa da paleta à churrasqueira em fogo médio. O restante do tempero você pode passar na carne enquanto ela estiver na churrasqueira.
  5. Quando a capa da paleta estiver dourada, retire da churrasqueira e corte contra as fibras para servir.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER