Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5734&limit=1′]

Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda

Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Capa da Paleta
  • Sal Rosa do Himalaia Fino - Cocina Mix a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
  • ¼ Xícara (de chá) de Mel

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a capa da paleta em 3 partes (a favor da fibra).
  • Em um recipiente, misture a mostarda, o mel e o sal rosa do himalaia.
  • Espalhe o tempero pela carne e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve a capa da paleta à churrasqueira em fogo médio. O restante do tempero você pode passar na carne enquanto ela estiver na churrasqueira.
  • Quando a capa da paleta estiver dourada, retire da churrasqueira e corte contra as fibras para servir.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui