[dfads params=’groups=5734&limit=1′]
Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda
Ingredientes :
- 1 Capa da Paleta
- Sal Rosa do Himalaia Fino - Cocina Mix a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda
- ¼ Xícara (de chá) de Mel
MODO DE PREPARO :
- Corte a capa da paleta em 3 partes (a favor da fibra).
- Em um recipiente, misture a mostarda, o mel e o sal rosa do himalaia.
- Espalhe o tempero pela carne e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve a capa da paleta à churrasqueira em fogo médio. O restante do tempero você pode passar na carne enquanto ela estiver na churrasqueira.
- Quando a capa da paleta estiver dourada, retire da churrasqueira e corte contra as fibras para servir.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !