[dfads params=’groups=5725&limit=1′]

Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta)
Ingredientes :
- 4 Pedaços da Paleta Bovina
- Louro em Pó – Cocina Mix a gosto
- 1 Cebola cortada em cubos
- 1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
- 1 Pimentão Amarelo cortado em cubos
- 1 Limão espremido
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 6 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte os pedaços da paleta bovina em cubos (mesmo tamanho dos legumes).
- Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo.
- Tempere com o limão, o sal, o azeite e o louro em pó. Misture bem.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Para a montagem dos espetinhos, espete (espeto de madeira) 1 cubo de carne, 1 pimentão vermelho, 1 carne, 1 pimentão amarelo, 1 cebola e 1 carne. Repita este processo nos demais.
- Quando os espetinhos estiverem montados, leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos ou até estiverem grelhados.
- Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !