Como Fazer Berinjela ao Vinagrete

0
154

Como Fazer Berinjela ao Vinagrete
Imprimir Receita
Como Fazer Berinjela ao Vinagrete
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Berinjela picada
  • 1 Xícara (de chá) de Tomate picado
  • ½ Xícara (de chá) de Cebola picada
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre
  • 1 Limão espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Coloque as berinjelas na forma e tempere-as com azeite e sal.
  2. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos.
  3. Em um recipiente coloque o tomate, a cebola, o vinagre, o limão, o cheiro verde, o sal e o azeite. Misture bem.
  4. Quando as berinjelas estiverem prontas, retire do forno, coloque em um recipiente, adicione o vinagrete e misture bem.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER