Como Fazer Berinjela ao Vinagrete
Ingredientes :
- 1 Berinjela picada
- 1 Xícara (de chá) de Tomate picado
- ½ Xícara (de chá) de Cebola picada
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
- 3 Colheres (de sopa) de Vinagre
- 1 Limão espremido
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque as berinjelas na forma e tempere-as com azeite e sal.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos.
- Em um recipiente coloque o tomate, a cebola, o vinagre, o limão, o cheiro verde, o sal e o azeite. Misture bem.
- Quando as berinjelas estiverem prontas, retire do forno, coloque em um recipiente, adicione o vinagrete e misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !