Como Fazer Churrasco de Alcatra no Espeto
Ingredientes :
- 1 Peça de Alcatra
- Sal Grosso a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte a alcatra em 3 partes. Espete a carne com um espeto duplo e tempere com o sal grosso.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
- O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Muito bom as dicas sou amante de churrasco e sempre procuro tecnicas e dicas