Pimentões Recheados
Ingredientes :
- ½ Pimentão Vermelho
- ½ Pimentão Amarelo
- ½ Pimentão Verde
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Bacon a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Farinha de Mandioca a gosto
- Milho a gosto
- Ervilha a gosto
- Cenoura ralada - a gosto
- Azeitona a gosto
- Batata Palha a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Aluimínio
MODO DE PREPARO :
- Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon estiver dourado, adicione a farinha de mandioca, o milho, a ervilha, a cenoura, as azeitonas e o sal, misture bem e deixe aquecer um pouco. Deligue fogo e adicione o cheiro verde.
- Unte os pimentões com azeite, coloque a farofa dentro dos pimentões e enrole os individualmente com papel alumínio.
- Leve os pimentões à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os pimentões estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !