Medalhão de Fígado de Frango – Tv Churrasco
Medalhão de Fígado de Frango
Ingredientes :
- Fígado de Frango
- Bacon em Tiras
- 1 Limão Espremido
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte os fígados em cubos, tempere com o limão, o sal e o azeite, mexa bem e deixe marinar por 30 minutos.
- Estique as fatias do bacon, acomode o fígado em cima delas, enrole e espete no espeto de madeira. Repita o processo nos demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Lagarto Sanfonado Recheado – Tv Churrasco
Lagarto Sanfonado Recheado
Ingredientes :
- 1 Peça de Lagarto
- Queijo Mussarela em cubos
- Tomate em cubos
- Sal a gosto
- Presunto em cubos
- Bacon em Tiras
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
- Tempere a carne com o sal grosso e intercale entre os cortes o queijo, o bacon e o presunto, até rechear toda a peça.
- Embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Matambre Grelhado Isca – Tv Churrasco
Matambre Grelhado Isca
Ingredientes :
- 1 Peça de Matambre
- Sal a gosto
- Limão
- Polpa de Maracujá
MODO DE PREPARO :
- Fatie o matambre em bifes, tempere com o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em uma prancha de corte, fatie em iscas e transfira para um prato.
- Para preparar o molho, esprema o limão em um recipiente e adicione a polpa o maracujá misture até encorpar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Matambre – Tv Churrasco
Matambre
Ingredientes :
- 1 Manta de Matambre
- Cheiro Verde a gosto
- Pimentão Verde picado
- Milho
- Ervilha
- Queijo Mussarela em cubos
- Presunto em cubos
- Tomate em cubos
- Sal a gosto
- Cebola picada
- Alho picado
- Azeite a gosto
- Papel Alumínio
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, adicione o pimentão, o milho, a ervilha, o queijo, o presunto, o bacon, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro e o sal e misture.
- Abra a manta de matambre e recheie com esse recheio, feche como um rocambole, acrescente um fio de azeite, feche com palitos para churrasco, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
- Quando o matambre estiver dourado, retire da churrasqueira acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Frango (Sobrecoxa) – Tv Churrasco
Frango (Sobrecoxa)
Ingredientes :
- Sobrecoxas de Frango
- Sal Grosso a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Tempere as sobrecoxas, com o sal grosso e utilizando um espeto para churrasco, espete e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Lombo Suíno – Tv Churrasco
Lombo Suíno
Ingredientes :
- Copa Lombo Fatiado
- Alecrim a gosto
- Vinagre a gosto
- Limão a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente adicione o limão, o cheiro verde e o vinagre, acondicione as fatias de lombo, acrescente o alecrim e o sal.
- Deixe marinar por 30 minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !