Início Site Página 408

Corte Bananinha do Contra Filé Bovino – Tv Churrasco

0
Banner Receita

Banner Receita


Corte Contra Filé Bovino

0
Banner Receita

Banner Receita


Corte Coxão Duro Bovino

0
Banner Receita

Banner Receita


Corte Coxão Mole Bovino

0
Banner Receita

Banner Receita


Medalhão de Fígado de Frango – Tv Churrasco

0

Medalhão de Fígado de Frango

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • Fígado de Frango
  • Bacon em Tiras
  • 1 Limão Espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os fígados em cubos, tempere com o limão, o sal e o azeite, mexa bem e deixe marinar por 30 minutos.
  • Estique as fatias do bacon, acomode o fígado em cima delas, enrole e espete no espeto de madeira. Repita o processo nos demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Lagarto Sanfonado Recheado – Tv Churrasco

0

Lagarto Sanfonado Recheado

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Lagarto
  • Queijo Mussarela em cubos
  • Tomate em cubos
  • Sal a gosto
  • Presunto em cubos
  • Bacon em Tiras
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
  • Tempere a carne com o sal grosso e intercale entre os cortes o queijo, o bacon e o presunto, até rechear toda a peça.
  • Embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Matambre Grelhado Isca – Tv Churrasco

0

Matambre Grelhado Isca

Ingredientes :

  • 1 Peça de Matambre
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Polpa de Maracujá

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie o matambre em bifes, tempere com o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em uma prancha de corte, fatie em iscas e transfira para um prato.
  • Para preparar o molho, esprema o limão em um recipiente e adicione a polpa o maracujá misture até encorpar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Matambre – Tv Churrasco

0

Matambre

Ingredientes :

  • 1 Manta de Matambre
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimentão Verde picado
  • Milho
  • Ervilha
  • Queijo Mussarela em cubos
  • Presunto em cubos
  • Tomate em cubos
  • Sal a gosto
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, adicione o pimentão, o milho, a ervilha, o queijo, o presunto, o bacon, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro e o sal e misture.
  • Abra a manta de matambre e recheie com esse recheio, feche como um rocambole, acrescente um fio de azeite, feche com palitos para churrasco, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
  • Quando o matambre estiver dourado, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Frango (Sobrecoxa) – Tv Churrasco

0

Frango (Sobrecoxa)

Ingredientes :

  • Sobrecoxas de Frango
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as sobrecoxas, com o sal grosso e utilizando um espeto para churrasco, espete e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Lombo Suíno – Tv Churrasco

0

Lombo Suíno

Ingredientes :

  • Copa Lombo Fatiado
  • Alecrim a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente adicione o limão, o cheiro verde e o vinagre, acondicione as fatias de lombo, acrescente o alecrim e o sal.
  • Deixe marinar por 30 minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita